+7 (909) 807-78-78

Таблички старого образца без флага

В последнее время развилась нереальная мода на таблички старого образца без флага!

Расскажем подробнее что это за номера.

Данный тип номеров присутствует в основном и единственном ГОСТе по номерным знакам, используемом в РФ по сей день: ГОСТ Р 50577-93.

Выдавались такие номера с 1993 по 1997 год почти во всех регионах РФ. Однако, не на всех сериях и не на общих основаниях! На номерах старого образца отсутствует флаг (триколор), надпись RUS помещена ровно посередине под цифрами региона и при этом выдавлена, как на всех ведомственных экземплярах (полицейские, военные, дипломатические).

В основной массе номера на бесфлажковых табличках выдавались ведомствам, организациям, гос. учреждениям. Это являлось своего рода отличительным знаком, который инспектор мог видеть издалека. За редким исключением данный тип выходил и в руки частников, на обычных сериях.

В Москве и Московской области самыми известными сериями, которые выдавались на табличках без флага являются АМО и ОМО, по некоторым данным, принадлежащие административному аппарату и полиции. 

Номера без флага на трехзначном регионе

Сейчас ни в одном МРЭО и ни в одном официальном регистрационном органе номера на бесфлаговом типе номеров получить невозможно, но мода на эти таблички остается. Ведь каждый хочет выделиться из потока любым способом ;)

Но возможность изготовить ваши номера на бесфлажковых табличках (в полном соответствии с ГОСТ: алюминий, оригинал, голограммы, выбитые печати на тыльной стороне) существует. Наша фирма изготавливает такие пластины vip_perec777. При этом, на них вы сможете беспрепятственно передвигаться как по территории РФ, так и за ее пределами (номера без флага числятся в ГОСТ Р 50577-93). Ни один инспектор не имеет права что-либо вам за это предъявить.

При этом сейчас можно изготовить номера без флага как на 2-значном, так и на 3-значном регионе ;) Причем, номера любого субъекта в независимости от его регионального цифирного значения.

Номера без флага на трехзначном регионе 

Номера без флага на трехзначном регионе

Пластины с флагом 2000 руб.

Пластины без флага 3000 руб.


Тел. +7 (909) 807-78-78

654-777

vip_perec777@mail.ru


Возврат к списку

Заказать быстро